Fotographieren und Filmen bei Gottesdiensten, Erlaß vom 14.03.1991 - Katholische Kirche Diözese Fulda Bischof (1991)
Es werden Richtlinien für das Fotografieren und Filmen bei Taufe, Erstkommunion, Firmung, Trauung und Jubiläumsgottesdiensten erlassen
Keywords: Gottesdienst; Partikularrecht; Fulda; Norm