Cappola, Raffaelle, La non esigibilità nel diritto penale canonico, Bari 1992 [Rezension] - De Paolis, Velasio 1935-2017 (1995)
Kanonisches und italienisches Strafrecht; gravis metus; necessitas; Straffreiheit
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Strafrecht; Furcht; Rechtsvergleich; Rezension