Le impugnative delle decicioni incidentali - Sabattani, Aurelius (Ephemerides iuris canonici, 1986)
Der Autor geht der Frage nach der Berufung gegen Zwischenurteile nach. Einem kurzen historischen Rückblick folgt die Regelung des CIC/1917. Einen breiten Raum nimmt die Beschäftigung mit der Regelung dieser Frage im Prozessrechtsschema der Codexreform ein (expeditissima, Zuständigkeit für die Berufung, Nichtigkeitsbeschwerde und restitutio in integrum)