Lettera circolare ai Presidenti delle Conferenze Episcopali sul servizio liturgico dei laici - Ecclesia Catholica Sacra Congregatio pro Doctrina Fidei Archivio (1994)
Rundschreiben der Glaubenskongreagtion an die Vorsitzenden der nationalen Bischofskonfernezen zur Antwort auf die Frage nach der Zulassung von Frauen zum Altardienst. Vgl.: CLAbs 74/1995 21
Keywords: Katholische Kirche; Ministrant