Direttorio per il ministerio e la vita dei presbiteri (Notitiae / Congregatio de Cultu Divino et Disciplina Sacramentorum, 1994)
Textabdruck derjenigen Passagen aus dem Direktorium über den Dienst und das Leben der Priester, die sich speziell auf die Liturgie beziehen. Vgl.: CLAbs 74/1995 22