Ordnung für den Schlichtungsausschuß beim bischöflichen Generalvikariat Münster vom 05.10.1984 - Katholische Kirche Diözese Münster (Westf) Generalvikariat (1984)
Die Schlichtungsstellle beim Generalvikariat - Münster dient der außergerichtlichen Beilegung von arbeitsrechtlichen Streitigkeiten. Die Verordnung regelt das Vorgehen der Schlichtungsstelle in Streitfällen
Keywords: Katholische Kirche; Schlichtungsstelle; Schlichtung; Partikularrecht; Münster (Westf); Norm