Teilkirchenrecht für das Gebiet der Deutschen Bischofskonferenz vom 11.06.1986 (Kirchliches Amtsblatt, 1986)
Die neuen teilkirchenrechtlichen Normen erlangen mit Wirkung von 01.08.1986 Geltung. Geregelt werden 14 Sachverhalte, die gemäß CIC/1983 in die Zuständigkeit der Teilkirchen fallen