Vergütung von Seelsorgsaushilfe und damit verbundenen Fahrtkosten (Amtsblatt der Erzdiözese Freiburg, 1985)
Die Verordnung regelt die Fälle, in denen die Bistumskasse die Kosten für die Seelsorgsaushilfe und eventuell entstehende Fahrtkosten erstattet