Statut für den Priesterrat des Bistum Essen vom 24.06.1985 - Katholische Kirche Diözese Essen Bischof (1985)
Das Statut für den Priesterrat beinhaltet Aufgaben und Rechte, Mitgliederversammlung und -entsendung, Mitwirkungs- und Beratungsrechte, Amtszeit, Wahlrecht, Arbeitsweise, Kommissionen und Erstellung von Sitzungsprotokollen
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Priesterrat; Satzung; Partikularrecht; Essen; Norm