Quelques applications dans le domaine œcuménique du deuxième Concile du Vatican - Clement, Marc (1983)
Der Autor untersucht in der nachkonziliaren Zeit einige Anwendungen im Bereich der Ökumene. Er behandelt die 3 Sakramente: Ehe, Taufe und Eucharistie
Keywords: Ökumene; Ehe; Taufe; Eucharistie; Sakramentenrecht