Une législation pleine de signification: les dispositions concernant les migrants - Tonnellier, Constant (1983)
Der Autor untersucht Aussagen und Verhalten der Kirche zum Problem der Migranten im Zeitraum zwischen den beiden Codices
Keywords: Einwanderer