Textänderungen zum CIC/1983 vom 21.11.1988 - Johannes Paul II. Papst 1920-2005 (1988)
Der Papst ändert den authentischen Wortlaut des CIC/1983 in den cann. 996 § 2, 1108 § 1 und 1742 § 1 und beseitigt dadurch Fehler im ursprünglichen Text
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Norm