Regelungen bei Mutterschaft kirchlich, weiblicher Angestellter vom 10.08.1983 - Katholische Kirche Erzdiözese Bamberg Erzbischof (1983)
Inkraftsetzung von Beschlüssen und Empfehlungen der bayerischen Regional-Koda für das EB-BA zum 01.01.1983 mit folgenden Beschlüssen: 1) Beschäftigungszeit bei Ausscheiden aus dem Dienst wegen Kindererziehung; 2) Anrechnung von Mutterschaftsurlaub auf Erholungsurlaub; 3) analog § 3 Abs. 1 u. 3 ADDO; 4) Beihilfe in Geburtsfällen; - und Empfehlungen: 1) Wiedereinstellung nach Ausscheiden wegen Kindererziehung; 2) Schutz von Mitgliedern der Regional-Koda
Keywords: Katholische Kirche; Mutterschutz; Partikularrecht; Bamberg; Norm