La "potestas regiminis": visione teologica - Stickler, Alfons M. 1910-2007 (1983)
Eine Darlegung der theologischen Basis der potestas regiminis und Prüfung, inwieweit diese Theologie ihren Ausdruck in can. 129 gefunden hat
Keywords: Katholische Kirche; Jurisdiktion