incapacitas, Spanische Rota, 06.07.1989 - Gil de las Heras, Feliciano 1928- (1990)
Bestätigung des negativen erstinstanzlichen Urteils. Vgl.: CLAbs 65/1991 67
Keywords: Katholische Kirche; Psyche; Eheunfähigkeit; Eheliche Pflichten; Rechtsprechung