Paarhammer, Hans, Die Diözesansynode in ihrer gegenwärtigen Rechtsgestalt, in: Lüdicke, Klaus; Paarhammer, Hans; Binder, Dieter A. (Hrsg.), Neue Positionen des Kirchenrechts, Graz 1994, 81-117: [Rezension] - Heinemann, Heribert (De processibus matrimonialibus, 1995)
Sammelband von MS KR-S/II-164