Urlaubsordnung für Geistliche im Bistum Berlin vom 01.09.1986 - Katholische Kirche Diözese Berlin Bischof (1986)
Entsprechend den Bestimmungen des CIC/1983 wird eine Urlaubsordnung für Geistliche im Bistum B erlassen. Sie umfasst auch Ruheständler
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Klerus; Urlaub; Partikularrecht; Berlin; Norm