Statut für die kirchliche Jugendarbeit in den Landkreisen der Diözese Passau vom 15.03.1986 - Katholische Kirche Diözese Passau Bischof (1986)
Das Statut für die kirchliche Jugendarbeit im Bistum Passau regelt die Organisation und den infrastrukturellen Hintergrund für diese Jugendarbeit
Keywords: Jugendarbeit; Satzung; Partikularrecht; Passau; Norm