Rapporto tra "munus docendi" e "munus sanctificandi" - Damizia, Giuseppe (Lo stato giuridico dei ministri sacri nel codice di diritto canonico, 1984)
Der Verfasser stellt die biblische und theologische Grundlage für die Normen des CIC/1983 bezüglich der drei "munera" dar und versucht das Verhältnis zwischen dem "munus docendi" und "munus sanctificandi" zu bestimmen. Schluss seiner Untersuchung: "munus docendi" und "munus sanctificandi" sind wie zwie Lichtstrahlen, die aus einer Quelle stammen, sich fokussieren mit dem gleichen Ziel, nämlich dem Heil der Seelen