Morozzo della Rocca, Roberto, Le nazioni non muoiono. Russia rivoluzionaria, Polonia indipendente e Santa Sede. Bologna 1992 [Rezension] - Marchetto, Agostino 1940- (1994)
Das katholische Russland; Beziehungen Russlands und Polens zum Vatikan; Benedikt XV; Kommunismus und Kirche
Keywords: Kirchengeschichte; Kommunismus; Russland; Polen; Rezension