The teaching mission of the church and academic freedom - Dulles, Avery 1918-2008 (1990)
Darstellung des Verhältnisses von Universität und Lehramt. Inwieweit kann akademische Freiheit gegenüber dem Lehramt proklamiert werden? Diese Frage wird untersucht. Im letzten seien Bischöfe und Theologen Verbündete, da sie beide auf die christliche Lehre verpflichtet seien
Keywords: Katholische Kirche; Lehramt; Theologie