Päpstliches Dekret zur Errichtung der Kirchenprovinz Berlin vom 27. Juni 1994 - Johannes Paul II. Papst 1920-2005 (1995)
Der Bischofssitz von Berlin wird Metropolitankirche. Die Kirchenprovinz besteht aus dem Erzbistum Berlin, dem Bistum Dresden-Meißen und dem Bistum Görlitz
Keywords: Staatskirchenrecht; Konkordatsrecht; Deutschland; Norm