Normativa degli istituti di vita consacrata - Ardito, Sabino (1985)
Der Autor gibt einen kurzgefassten Überblick über das neue Recht der Institute des geweihten Lebens (cann. 573-730)
Keywords: Katholische Kirche; Institut des Geweihten Lebens