Constitutio Apostolica de universitatibus catholicis vom 15.08.1990 - Johannes Paul II. Papst 1920-2005 (1990)
Wesen und Aufgabe der katholischen Universitäten sowie generelle wie zeitliche Vorschriften werden hier aufgestellt
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Hochschule; Verfassung; Norm