LER-Einführung in Brandenburg - Sterzinsky, Georg 1936-2011 (1996)
KNA-Interview mit Georg Kardinal Sterzinsky zu den Folgen der Schulgesetzentscheidung für die Beziehung zwischen dem Land Brandenburg und der katholischen Kirche
Keywords: Lebensgestaltung - Ethik - Religionskunde; Religionsunterricht; Schule