Antwort des Päpstlichen Rates für die Interpretation von Gesetzestexten an den Bischof von Osnabrück vom 10. Februar 1992 zur Dispens von der Eheschließungsform - Katholische Kirche Pontificium Consilium de Legum Textibus (1995)
Die Antwort der PCI auf die Anfrage des Bischofs von Osnabrück, ob unter bestimmten Umständen zwei heiratswillige Katholiken von der kanonischen Eheschließungsform dispensiert werden können, ist negativ
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Dispens; Potificia comissio codici iuris canonici authentice interpretando; Norm