Les travailleurs migrants dans l'Église Catholique: entre assimilation et autonomie - Jacques, Roland (1985)
Der Autor stellt sich die Frage, wie die Kirche in Recht und Praxis mit der Gastarbeiter-Problematik umgeht. Dazu zeichnet er die Evolution der kirchlichen Gesetzgebung zu diesem Thema nach und stellt die fundamentale Spannung zwischen Assimilation und Autonomie dar
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Vikar; Seelsorge