Mehrmalige Meßfeier am selben Tag - Katholische Kirche Diözese Augsburg Generalvikariat (1984)
Regelung der Zelebrationsvorschriften über mehrmalige tägliche Messfeier in Anwendung des can. 905. Für viermalige Zelebration ist die Genehmigung des Ortsordinarius einzuholen
Keywords: Katholische Kirche; Bination; Partikularrecht; Trination; Augsburg; Norm