Mehrmalige Meßfeier am selben Tag (Kirchlicher Anzeiger für die Diözese Aachen, 1984)
Regelung der Zelebrationsvorschriften über mehrmalige tägliche Messfeier in Anwendung des can. 905. Für viermalige Zelebration ist die Genehmigung des Ortsordinarius einzuholen