Le Synode des Évêques et la Curie romaine - Therme, A. (1983)
Die Untersuchung des Funktionierens der beiden zentralen Institutionen der Kirche, der Bischofssynode und der Römischen Kurie, hat positive Ergebnisse und auch Mängel zum Vorschein gebracht. Der Autor stellt diese heraus und macht einige Verbesserungsvorschläge
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche -- Curia Romana; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Bischofssynode