Le mariage des baptisés de l'Église Catholique qui n'ont pas la foi - Naurois, Louis de 1909-2006 (1982)
Der Autor untersucht die verschiedenen Aspekte des Problems der getauften, aber ungläubigen Christen, die kirchlich heiraten wollen. 1099 CIC/1917
Keywords: Eheschließung; Zivilehe; Ehesakrament