Pérez-Madrid, Francisca, Derecho administrativo sancionador en el ordenamiento canónico. Una propuesta para su construcción, Band 1, Pamplona 1994 [Rezension] - Fornés, Juan 1939- (1995)
Es geht um die verwaltungsrechtliche Möglichkeit der Strafapplikation
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Strafrecht; Rezension