"Munus regendi et munus docendi" dei concili particolari e delle conferenze dei vescovi - Ghirlanda, Gianfranco 1942- (1992)
Akten zum 7. internationalen Kongress des kanonischen Rechts, Paris, September 1990. Ausgehend von der Communio-Ekklesiologie behandelt der Autor Partikularkonzil und Bischofskonferenz jeweils unter den Aspekten Natur, munus regendi, munus docendi
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Bischofskonferenz; Communio-Ekklesiologie; Partikularkonzil; munus docendi; munus regendi