Permission for Gluten Low Hosts and Grape Juice, 19.06.1995 - Ecclesia Catholica Sacra Congregatio pro Doctrina Fidei Archivio (1995)
Schreiben der Glaubenskongregation bezüglich der Erlaubnis zur Zelebration der Eucharistie mit glutenarmen Hostien und Traubensaft
Keywords: Katholische Kirche; Eucharistie; Traubensaft; Norm