Annuncio cristiano, culture e legislazione matrimoniale canonica - Fagiolo, Vincenzo 1918-2000 (1986)
Theologische Lehre über die Ehe als Grundlage für die Normen des Codex über das Ehesakrament
Keywords: Katholische Kirche; Ehe; Theologie