Beschluss des Zweiten Senats vom 17.02.1981 - 2 BvR 384/78 - Deutschland Bundesverfassungsgericht (1981)
Zur Frage gewerkschaftlicher Zutrittsrechte zu kirchlichen Einrichtungen.
Keywords: UNISON; Kirchliches Dienstrecht; Dritter Weg; Kirchliche Einrichtung; Rechtsprechung; Verfassungsrecht