Wahlordnung für die Pfarrgemeinderäte im Erzbistum Berlin vom 01.10.1994 - Katholische Kirche Diözese Berlin Bischof (1994)
Aus: KABl B 66 (1994), 116-118
Keywords: Pfarrgemeinderat; Wahlordnung; Partikularrecht; Berlin; Norm