Faculté de droit canonique - Syryjczyk, Jerzy W. (1988)
Es handelt sich um einen Bericht über ein Symposium, das am 11. Mai 1987 stattgefunden hat mit Vorträgen über die polnische Synode 1936, die Synode der Diözese Tarnów 1986 und mit einem historischen Überblick über die Diözesansynoden vor dem II. Vaticanum
Keywords: Diözesansynode; Polen