Nicolas, Michel (Hrsg.), L'Enseignement social chrétien, Les nouveaux defis. Actes du colloque "Cent ans d'enseignement social chrétien (1891-1991)", Freiburg/Schweiz 1992 [Rezension] - Galanti, C. (1995)
Protokolle des Kolloquiums "Hundert Jahre christliche Soziallehre" (24.-27. April 1991); Geschichte der christlichen Soziallehre; Solidarität; Europa nach dem Zusammenbruch des kommunistischen Systems; Reichtum und Armut; die Frau in der Gesellschaft
Keywords: Katholische Soziallehre; Sozialethik; Soziale Gerechtigkeit; Rezension