Fernández Sangrador, Jorge J., Los orígenes de la comunidad cristiana de Alejandría, Salamanca 1994 [Rezension] - Degórski, Bazyli 1955- (1995)
Historischer Überblick über die Anfänge der christlichen Gemeinde von Alexandrien
Keywords: Antike; Christentum; Rezension