Catechismo della Chiesa Cattolica, Versione elettronica del Catechismo su sei floppy disk, per computer IBM compatibili, Vatikan, Padua 1993: [Rezension] - Stancati, Sergio Tommaso (Angelicum, 1995)
EDV-Version des Katechismus der Katholischen Kirche