Florez, Gonzalo, Penitencia y Unción de enfermos, Madrid 1993 [Rezension] - Stancati, Sergio Tommaso (1995)
Buße und Krankensalbung in biblisch-exegetischer, historischer, anthropologischer und theologischer Sicht
Keywords: Buße; Bußsakrament; Krankensalbung; Sakramentenrecht; Rezension