The Asian Laity's Expectation from the Sywod on the Laity - Sebastian, K. T. (1987)
Der Autor beschäftigt sich mit den Möglichkeiten einer größeren Beteiligung von Laien am kirchlichen Leben, wie sie durch das II. Vaticanum und den CIC/1983 geschaffen worden sind
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Laie