Antonio Agustin (1517-1586) y su 'Recollecta in iure canonico' - Bernal Palacios, Arturo (1988)
Der Autor gibt einen Beitrag zur Rechtsgeschichte. Er stellt die kirchenrechtliche Sammlunng Antonio Agustins vor
Keywords: Recht; Geschichte