Où en est l'officialité et régionale de Paris? - De Tarragon, Xavier (Revue de droit canonique, 1986)
Der Autor stellt die Struktur und Arbeit des Offizialats von Paris vor. Er vergleicht den heutigen Stand mit dem von früher und weist auf die zahlreichen Neuerungen hin, die sich im Laufe der Zeit in Bezug auf das Personal als auch hinsichtlich der Arbeit ergeben haben