Fernández, Aurelio, Munera Christi et Munera Ecclesiae. Historia de una teoría, Pamplona 1982 [Rezension] - Schick, Ludwig 1949- (1984)
S. bemängelt: Die Teilhabe der Laien am Dreifachen Amt wird nicht beachtet. Es fehlt wichtige Literatur (bei S. auf S. 635 angegeben). Die Bedeutung Calvins wird unterschätzt. Schon vor dem Vat. I beschäftigt sich die Ekklesiologie mit der Tria-Munera-Lehre. Die tria munera der Laien sind andere als die der Ordinierten
Keywords: Laie; Tria munera; Rezension