Autorité et liberté dans l'Eglise - Żurowski, Marian (Le nouveau code de droit canonique ; 1, 1986)
Der Autor versucht, nachdem er die Begriffe Freiheit und Autorität im kirchlichen Bereich umschrieben hat, das Zusammengehören von Freiheit und Autorität, d. h. von individueller Freiheit des Gläubigen und kirchlicher Autorität darzustellen.