El régimen juridico-económico de la Iglesia en España - Albiñana García-Quintana, César 1920-2007 (1978)
Der Autor geht auf das Finanzierungs-System der Kirche in Spanien ein
Keywords: Staatskirchenrecht; Kirche; Finanzlage; Finanzierung; Staat-Kirche-Verhältnis; Spanien