Partikularnormen der Deutschen Bischofskonferenz vom 05.10.1995 (Kirchliches Amtsblatt für das Bistum Dresden-Meißen, 1995)
Siehe auch: KABl MZ 137 (1995), 90-93; KABl OS 111 (1995), 283-287; KABl TR 139 (1995), 339-343; KABl LM 1 (1996), 1-4; KABl MS 130 (1996), 15-19; bzw. in der Datenbank #427. #499