Urteil vom 13.08.1993 - 21 U 1717/93 - Bayern Oberlandesgericht (1995)
Es geht um das Unterlassen einer Behauptung durch die Presse (negative Bekenntnisfreiheit - hier: Scientology Church; (vgl. NVwZ 13 (1994), 203)
= [Fach] 985, S. 2
Keywords: Meinungsfreiheit; Rechtsprechung